Suche
Suche Menü

Hervorragende Ergebnisse beim Sparkassenlauf der Grundschulen!

Am 28. Mai fand der Sparkassenlauf der Grundschulen statt. Mit 24 Läufer*innen fuhren wir mit dem Bus zur Sportanlage Mintarder Straße. Hier erwartete uns ein Crosslauf „über Stock und Stein, bergauf und bergab“.
In der Kategorie Klassen 1/2 mussten die Martinis eine Runde von ca. 800m laufen. Insgesamt hatten hier 9 Schulen gemeldet. Es starteten immer zuerst die Jungen-Teams, eine Minute später die Mädchen-Teams. Jede Schule lief für sich gegen die Zeit. Nach dem fünften Läufer*in wurde die Zeit gestoppt.
Mit toller Unterstützung vieler mitgereister Eltern am Rand erliefen sich die Mädchen einen hervorragenden 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch! In der Gesamtwertung (Jungen- und Mädchenzeit zusammengerechnet) belegte die Martin-von-Tours Schule eine tollen 3. Platz.

In der Kategorie Klassen 3/4 gingen sogar 11 Schulen an den Start. Bei diesem Lauf wurde eine ca. 1200m lange Runde gelaufen. Auch hier liefen zuerst die Jungen-Teams, 1 Minute später wurden die Mädchen-Teams auf die Runde geschickt.
Die Jungen der Martin-von-Tours Schule waren hier die Schnellsten, ein sehr stark erkämpfter 1. Platz. Ihr könnt stolz auf euch sein. Herzlichen Glückwunsch!
Aber auch unser Mädchen-Team zeigte eine tolle Ausdauerleistung. In der Gesamtwertung belegten wir auch hier einen starken 3. Platz.

Beide dritten Plätze wurde von der Sparkasse mit jeweils 50€ für die Schule belohnt.
Als große Überraschung wurde allen Läufer*innen, Lehrer*innen, Betreuer*innen und mitgereisten Eltern eine leckere Kugel Eis nach den Läufen spendiert.

Um 13 Uhr fuhren alle Martinis glücklich und mit Medaillen um den Hals zurück zur Schule.

Mit dabei waren:

Klasse 1/2: Joel, Arjin, Domenik, Lukas, Fabien, Aziz, Ruby, Elisa, Marie, Marieke, Hannah und Johanna
Klasse 3/4: Omar, Ahmed, Karim, Mika, Elias, Amir, Lina, Rukaia, Dareen, Baran, Sedra und Anastasija (liebe Lorena, wir haben dich vermisst.)

Viele Dank an alle Eltern, die alle Läufer*innen so toll unterstützt und angefeuert haben!