Suche
Suche Menü

OGS Fußballturnier 2017

Fußball_Turnier_PokaleAm vergangenen Freitag, den 19.05.2017, fand das jährliche OGS Fußballturnier der Caritas Mülheim e.V. an der Sportanlage an der Südstraße statt. Die Spieler der OGS der Martin-von-Tours Grundschule schlossen auf einem hervorragenden dritten Platz ab und konnten sich so einen der begehrten Pokale sichern.

Trotz des andauernden Regens haben viele Kinder, Betreuer und Eltern den Weg an die Südstraße gefunden, um ihre Mannschaften lautstark anzufeuern und zu unterstützen.

Zastrowstraße

Sieger des Turniers wurde die Mannschaft der Steigerwegschule. Den zweiten Platz belegten die Spieler der Zastrowstraße in einem lange offenen Finale. Im Spiel um Platz 3 konnte sich die Martin-von-Tours Grundschule gegen Sunderplatz durchsetzen.